注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开

本博客上的日志全是原创,未经许可,不得转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国经济学基础理论奠基人

文章分类
网易考拉推荐

(原创)杂货店  

2010-08-01 10:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

早些年在家里时,朋友很多也很杂,就象杂货店。忘记了那个带枪朋友说:干我们这行,工资虽然不是很高,但要是找小姐,完事后拍拍手枪,或拿工作证示一下就算是交费了,那时把我羡慕死了,我要是警察就好了(说明:那样吹牛是逗着玩的,大家可别当真),后来我的另一位朋友说得更神:他说小姐找他,他不但不用给钱,小姐还给他买三星手机。起初我怎么也不相信,那有那么好的事?后来终于有一天,那小姐打来电话:她遇到了不道德玩家,叫朋友马上带人出去摆平,朋友象接到命令似的,急急就带人去了。朋友刚走,我们就笑开了,难怪送三星手机了,原来是互相利用,那些外来女子就是喜欢找本地人做靠山……哈哈……

 

朋友们多数好色,上街看到美女会眯着一双色眼喊:魔鬼……魔鬼…………,美女听后会显得不高兴,朋友就急急改后喊:魔鬼身材……美女听了就淫淫地笑了……。我不敢喊,我太内向了,那种话怎么也喊不出来……

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017