注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开

本博客上的日志全是原创,未经许可,不得转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国经济学基础理论奠基人

文章分类
网易考拉推荐

中国要提高警惕  

2010-11-17 21:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       陈思进的《只有社会主义才能救美国》一书在海外的书名是《美国经济危机》,该书有引导美国印大批货币来稀*中国持有的美元的意思,使中国花费大批劳动力创造出来的物质只换回一大堆废纸!!!

       书中提及欧元总有一天会解体,他说“富国跟穷国搭伙,过不长久”。这结论很定是根据我的“国家经济发展定律”变通下的结论,根据定律:“经济增长实质就是物质与货币的同步增长”,所以全部成员国都希望己国的货币多些增长,但欧洲央行是很难实现每一个成员国都满意的,所以最终必会导致欧元解体。

      

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017