注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开

本博客上的日志全是原创,未经许可,不得转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国经济学基础理论奠基人

文章分类
网易考拉推荐

[原创]暴力窗 别样体验(三)  

2009-02-12 23:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]暴力窗  别样体验(三) - 云开 - okokok2008ok的博客 在里面除了吃饭,就是干活,早上天没亮就开工(都是做花),一直干到晚上10点或更晚,干最慢的,中午不能休息,还要被打屁股,有段时间我心里烦得很,总是心不在马,想着无边无际的问题,常发呆,易出错,所以总是我慢,我屁股肉薄,经不起打。狱头说:“为照顾我,不被打或加班,决定把我培养成为他们的金牌杀手”,他们要我每天做100个俯卧掌,一次做不完,休息几秒钟继续做,还要做无限时分解动作,把我累得要命,但却不给我增加营养。

凡进到这个窗来的,多数要挨打,只有来自梅花的一般不会挨打,这看守所里的每个窗都有梅花人,我不知梅花是什么地方,但很定是罪犯生产地。

有天进来一个梅花人,狱头一伙要我跟他单挑,我不愿意,他们说培训我这么多天,已经是半个他们的人了,要我好好表现,我没再表示,最后这梅花人表示愿意---事后梅花人说他以为是摔跤---他真是个大笨蛋,摔跤那同于单挑---幸好我们都没伤着,因为我们是被逼打架,可以说是轻手轻脚地做个示范而已---狱头一伙高兴了,说:“这才象他们的金牌杀手,”但才过一会儿,他们合议后说:“现在还不是金牌,改为铜牌”他们这句“还不是”令我有点不高兴。

为了日子过得快些,狱头要增加一些娱乐节目,把我升任为监舍内医生,对这些同监犯作身体检查,他们在活动空间偏角处用两个胶袋铺开,作为我的临时诊所,命到名为“叶医生诊所”,病人到这里都得自行宽衣解带,让我检查,虽然他们都不是很乐意,但迫于狱头的淫威,他们都很配合,我也不想做这医生,找借口说没有听诊器,他们就随便找了一个胶胼子给我,“这那象听诊器,我还想说---又忍住了,反正再说也是白说---”。

每次检查完后,都得逐个点名作个报告:“有个别包皮过长,要求其注意卫生,有几个红屁股,其中有个伴有轻微脱皮,在这里经常会被打屁股,不红才怪呢!有个头上有新疤的,其他一切正常,只有一个较特别,他的小弟弟面部被黑包公传染了,我在报告时没说出来,当然也没笔录,虽然他们总是说我不负责任,但医生也得讲下医德嘛!

后来的每天检查发觉都没什么变化,作报告也没有了热情,狱头说:“要不他们这一伙人也得检查,我为了少惹麻烦,给他们发了免检证,他们都很高兴,说我变聪明了---

我这医生一开始做下来,就没完没了,每当听到那个锈有龙虎的叫叶医生时,我就烦,他因为打人把手打伤了,又不愿打针(打针就是用稍尖的硬物随便扎一下),叫我按摩,我说伤得太重了,不打针好不了,他硬说按摩也能好,还装作很内行的样子,都不知他是医生?还是我是医生[原创]暴力窗  别样体验(三) - 云开 - okokok2008ok的博客-------

另一节目是演唱,这监舍的人都不大会唱歌,那个弱智强奸犯只会唱“霍元甲”,跳舞跳得硬邦邦的,狱头看着不舒服,叫我做伴舞,给弱智犯做伴舞,觉得把我搞贬值了---我跳得好一点吧!他们都很热情鼓掌,我也跳得起劲---当然我也是乱跳,反正是义演,管他呢----

该我登台演唱后,他们说总算挖掘个人才出来了,说我唱得太好了,其实我唱得有多好我自已最清楚,我每首歌都只会唱一半,能好吗?不过为了不辜负他们的热情,他们把我穿进去的红色衫撕成条状(我那红色衫以后只能在博客相册上才能看到了),绑在我身上,那架势还真有点象歌星,按提示:我登台后先作一番自我介绍,然后就边唱歌边握手,我唱的歌都是会唱半首,在没有音乐伴奏下唱得特别快,要在这半首歌内握完这十几个家伙的手,就得快握、快握---有个别不懂礼貌还半躺着,挨着墙,故意把手藏于背后,我就握脚算了,当然都别忙了顺手拉一下。(待续)特别注明:版权所有 不得转载

--日志来源于 网易社区-[社会百态版] [原创]暴力窗 别样体验(三)

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017