注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开

本博客上的日志全是原创,未经许可,不得转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国经济学基础理论奠基人

文章分类
网易考拉推荐

[原创]暴力窗 别样体验(二)  

2009-02-11 16:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进去在短时间内被打最多的是那个四川仔,是我被释放出来前的一天进去的,也就是1021日下午,进去当天,狱头首先提审,问:“因何进来”,答“打劫兼强奸(强奸未逐)”。狱头又问:“有没拿家伙?”,答“拿把菜刀”,狱头笑了,说“还拿刀呢!这世界是你的了,判你15年,这时候的狱头就象个法官。”

提审完毕,交给执行官“故意破坏公物”,“故意破坏公物”要我打,我回说“我明天可能出去了,这非常时期你别害我”,“故意破坏公物”看我没动,又用脚说话了,先踢我两脚后,开始对四川仔第一轮猛打,口中说着:“人家有老公的你也强,我叫你强------我叫你强------”,口中在说,手脚都没停。打完后,休息几分钟,又开始第二轮打,口中还是那句话:“我叫你强------

临睡前,“故意破坏公物”又闲过不住了,又打四川仔一顿后,问:“你知我这次为什么打你吗?”回答说:“不知”,故意破坏公物很认真地对他说:“你刚才洗毛巾时,把毛 巾抬得太高了,以后记住放低一点”,四川仔“哦”了一下,这时狱头慢慢地踱了过来,问:“不服是不是,不服打到服”,狱头一声令下,十几个同舍犯轮着去打,每人打两巴掌,打完后,狱头踱过来问:“服不服”,回答说:“服”。狱头说:“回答得太细声了,要大声点,”狱头侧身把耳凑过去---四川 仔终于吼出了一声“服”,这声够大声了,就象打雷,把狱头吓坏了,却把我逗乐了。

狱头有个爱好,就是早上在活动间做晨运时,他就叫口令往后转,他就在后面猛踢屁股,口中还不时念念有词:“说些打人的理由”,他总是在后面踱来踱去,谁也不知他会踢谁------

这个窗很明显是暴力窗,但狱头说他管理的这个窗是文明窗,这倒有点象喝醉酒总说自已没醉一样,狱头还常说;“我们要以德服人”,以德服人在他口里说得特别响亮。

在里面最开心的日子,就是在放风的时候:放风就是让犯人出监舍外的空地上晒太阳,但每次放风只十五分钟,每星期只有一次。

里面的伙食是很差的,早餐就是一勺稀粥,中午、晚上吃饭,每餐都是一勺冬瓜汤或南瓜汤,要不就是青瓜汤,就是这三种瓜汤交替着食用,在我进去的前一星期里,这瓜汤里面没下盐,我形容不出到底有多难吃,吃这种东西不缺营养死,缺碘也非死不可---后来伙食改善了一点,瓜汤里下盐了,里面也有了些黄豆,运气好的,多几稞黄豆也很高兴,每星期也加上二餐菜,有肉。

里面有个被判强奸的是猪八戒转世,食量奇大,每次他都慌张地吃完自己的饭后,就看着别人的碗里有没有剩饭,一粒饭米也没放过,此人是弱智人,犯的是强奸幼女,听说是7岁女孩,但他没有实则性进入,就是在外面胡捣几下吧!被判五年半,狱头说强奸犯被判得太轻了,他自已判得太重了,狱头是违规驾驶,造成一死一重伤,被判一年半,我倒认为狱头的在量刑上最准确,因为他开车太霸道造成事故,那强奸犯思维不如小孩,偏重了!看到强奸犯又哭了,狱头说:“你马上说可以到清远监狱了,那里可是大鱼大肉”,话音未落,就有一个家伙接话了,他说:“清远监狱生活也不好,他弟弟在那里两年,刚出来,叫别去那里”。嘿嘿---犯罪家族---我心里在偷笑,你不去清远监狱,难道你想去宾馆[原创]暴力窗  别样体验(二) - 云开 - okokok2008ok的博客。(待续)特别注明:版权所有 不得转载

--日志来源于 网易社区-[社会百态版] [原创]暴力窗 别样体验(二)

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017