注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开

本博客上的日志全是原创,未经许可,不得转载

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国经济学基础理论奠基人

文章分类
网易考拉推荐

[原创]倒霉的2008 无端端被刑拘三十天  

2009-02-11 16:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倒霉的2008——无端端被刑拘三十天

    倒霉的2008总算跑过去了……2008真是个霉年,遇上个什么案都敢乱判的法官,气得我差不多想向董荐瑞学习了,强忍着!但一定要出口怨气,结果付出了很大代价……

   我因不服法院判决:恨其有法不依,搞浑水作判,疑其干涉上诉,于2008922到乐昌(韶关)法院三楼民二庭:那天只有主审法官上班,我要找的正是主审法官,其他没来上班的那二位是次要的,我用手打了主审法官几下,随后被法警移交公安,公安作出拘留处罚,后来以涉嫌寻衅滋事罪改为刑拘(这罪名想必是法院某人授意的)。公安宁愿得罪我这外来人,也不愿得罪法院,现实社会都是这样!公安很爽,说笑着问东问西,害我差点又被骗上当。

   初到看守所拘留窗,虽然日子难过,但出了一口气,心情就是好。但从改为刑拘的这一刻起,知惊了,没心情了,后悔了:这次真是伤人害已,笨死了…

   细思量公安、检察官都说得没错,法官是不可以打的。我能出来,应多谢法院院长的亲自过问,对我宽容。也应多谢检察院的宽容,对我作出不逮捕决定。

       20081022赔偿2500元伤药费,500元营养费后终获自由。

       

--日志来源于 网易社区-[评论空间版] [原创]倒霉的2008 无端端被刑拘三十天

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017